狗万充值不到账
资讯电话
400-0825198
通知公告
位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
遂宁君珉医院——人民放心的医院
点击数:162     添加时间:2018-08-23      分享给好友:
 
      
   消费日报网讯(何存清 聂华芳)近日,消费日报今日关注栏目组走访了位于遂宁市船山区遂州南路24号(南转盘)的遂宁君珉医院。
    据负责人介绍, 遂宁君珉医院创建于2015年7月1日,是成都君珉医疗投资管理公司管辖的第三家专家型综合性医院。2015年7月,公司注入400余万元资金,对医院进行了全面装修改造升级,引进和更新先进的医疗设备和技术人才,本着“重质量、守诚信、精技术、创一流”的办院宗旨,将医院打造成为集医疗、预防、保健、康复为一体,以外科、康复为特色的专家型综合医院。医院是遂宁市、船山区、安居区、蓬溪县城镇职工医保、城乡居民医保定点医疗机构。  据了解,该医院现有卫生技术人员40余人,中高级职称人员13名,聘请了省市地各科着名资深、医疗专家长期坐诊,开设内科、外科、妇科、中医科、中西医结合科、眼科、耳鼻咽喉科、康复理疗科、精神科、医学检验科、医学影像科、麻醉科、手术室。拥有数字化X光摄影系统(DR)、电视腹腔镜、利普(LEEP)刀、全自动数字式煎药机、全自动生化仪、全自动血球仪、全自动尿机、彩色多普勒超声诊断仪、红光治疗仪、脑彩超、体外超短波治疗、电动牵引、数字式阴道镜等先进设备。  据悉,该院自愿戒毒康复中心,是经遂宁市禁毒委、公安局、卫计委批准成立的遂宁市首家自愿戒毒康复训练机构。运用本院研制并正在申请专利的中药配方(申请号201710250457.1)、“八位一体”有机结合实施脱毒和康复治疗。治疗周期90天,已成功实现80余人脱毒,回访无复吸。

    遂宁君珉医院得到了广大消费者的称赞,在2018年遂宁市“质量·信誉”专题宣传活动中被评选为“质量·信誉双优示范单位”。